Caimbra no antebraço

Marieta

Maricota

com a direita

com a canhota

foi se embora

achei resposta

explorando

outra proposta

minhas mãos

me salvam

com pelos

nas palmas

sem culpa

nas costas.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T488068