sopro

Sopra a vida

Arreguida

Sopra atrevida

Ao combate arremetida

Ó ledo engano

Vida surpreendida

Já está de partida

Mal chegou e..."ARRIBA"

É só um sopro

esta vida

Sopro de vida

Só para a vida

sopra a vida

De ida

Sopro...sopra

Desflorescida

Valéria Escobar-

julho-2014