Eu tentei

Eu tentei entrar na vida dele

Mais ele não deixou

Eu tentei o ajudar na hora da angustia

Mais ele me negou

Eu tentei o ajudar na hora do sofrimento

Mais ele não me autorisou

Eu tentei o impedir de fazer loucuras

E ele disse:”Me deixe em paz”

Eu tentei não o ouvir mais eu sou Jesus Cristo

E lhe disse”Jesus estar aqui e não vai desistir”

Naquele momento o homem me pedio perdão

E me disse”Jesus eu te entrego o meu coração”

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 15/05/2007
Código do texto: T488080