A NAU

Bem-vindo a bordo da nau da poesia

Destino certo ao porto da incerteza

Sentado à gávea a vista é uma beleza

De lá se salta ou voa em alegria

O único entrave é a fila que se cria

( Comentando "Será" para Eduardo Lopes )

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/07/2014
Código do texto: T4881227
Classificação de conteúdo: seguro