REPITO...

Você
Faz
Parte

Da
Minha
Vida

Do 
Meu 
Riso

E da
Minha
Dor...

O nobre poeta
Eemanuel brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.


 Também
Sinto
Isso

Tu
 Dás
 Amor

Com
 Ardor
E paixão

Tiras
Minha
 Dor 


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada  amigo querido, beijos no seu generoso coração. 


Sinto
amor
 nestes

versos
 belos
meigos

 com
 muito
 ARDOR ...


A nobre poetisa Ana Lucia S Paiva brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza!  Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

AMOR SE REPARTE
É SEMPRE DOAÇÃO
É TAMBÉM RETRIBUIÇÃO.





 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 14/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4881287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.