Verso inverso controverso

Meu verso é o inverso da razão

Um universo imerso em azul

Azul tal qual esse céu que por mim

hoje foi pintado melancolicamente

Azul que me acompanha e me encanta

desde sempre e constantemente.

Meu verso é um mergulho no reverso

do tempo, do sonho, do impossível

Verso contido e controverso

que um raio de sol vê passar

raio de sol que cruzou a praça, o dia ,

o instante e a vida passou a perturbar .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 14/07/2014
Código do texto: T4881618
Classificação de conteúdo: seguro