Vale apena

Se até liberdade tem limite, então não existe liberdade.

Se o talvez é o meio termo entre o sim e o não, então não há certeza.

Se não se entrega, pode ser que não perceba.

Se não tentar, pode ser que se arrependa.

Caso arrisque, pode se machucar.

Tudo o que você faz, o mundo devolve a você com maior intesidade

Vale pensar nas pessoas, na quebra de regras,

Nos trâmites tênues que separam a razão da ilusão.

Vale pensar que não há fórmula especial para se viver a vida na perfeição.

Vale pensar que tudo é relativo, que eu não sou você e vice-versa

Todos os aspectos humanos, embora partilháveis e parte da cultura,

Também são únicos e não podem ser realizados de forma idêntica.

Cada qual transformam uma mesma ação em algo único,

Esculpem-na de acordo com sua personalidade

Vale pensar , não vale?

Lilian Pagliuca
Enviado por Lilian Pagliuca em 14/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.