Aprendizado

Tudo é um sinal

Principalmente as coisas do Astral

Tenho percepção fora do normal

A geometria nos ensina a exatidão

O ângulo reto é de 90º graus

A hipotenusa opõe ao ângulo reto

O triângulo retângulo soa com um espectro

A vida é finita

O espírito é infinito

A reta não tem fim

Os anjos querubins devem ser afins

O oposto se atrai

O que não combina se retrai...

O teorema de Pitágoras calcula o comprimento

Os inimigos não se cumprimentam

Hoje um ponto, amanhã um linha

Para quem sabe ler, um ponto é uma letra!

Para quem não sabe....

O tempo ensina através das tormentas

Palavras vãs descem para o ralo

Quantas cabeças sem miolos!

Não podemos viver como os tolos

Indo e vindo sem estímulos...

O melhor mesmo é somarmos e multiplicarmos

A subtração é para os que não tem coração

E a divisão depende da interpretação

Se está ajudando, é a melhor opção!

Caso contrário, cai na perdição!!

Aí não, meu irmão!!!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 14/07/2014
Código do texto: T4882165
Classificação de conteúdo: seguro