Nem amor, nem amizade

Você tem um amigo

Que por você se apaixonou

Mas você nem quis saber

Só o desprezou.

Ficou pisando nele

Como se ele fosse um nada

Mas depois que se afastou dele

Percebeu que estava apaixonada.

Dele, você sentiu saudade

Mas já era tarde

Hoje, me desculpa dizer:

Não existe nem amizade.

Me dói o coração

Ver você falando dele

Por que não vai pedir perdão?

E voltar a falar com ele?

Prove para si mesma

Que você não liga pro passado

E coloque na sua cabeça

Que o importante é ele estar do seu lado.

Se conforme com a verdade

Se ele quiser algo de você

Será apenas...

A sua amizade.