5istância

Circunstancia! Só precisava de mais uma pra fazer outro.

Cintura não requebro,

Mas meu verbo,

Zanza solto...

Como quisera estar a bruxa, que desembucha... Seus feitiços.

Sinais de fé me seguem,

Olhos de sapo ceguem,

Morcegos submissos.

Nessas circunstâncias,

Uma estância... É mais que o bastante.

Dispenso a última instância,

Pra sacar o papo de Kant,

Claudicante... Se atrasa, em transe, Franzi... As sobrancelhas.

Pensando em Love and peaces,

Ao lado Black Princess.

Cúmplices... Dessa centelha.

Projeto "5incronia"