5pe

Peito, pá, acém,

Uns cem sem sentidos... Tidos por mortos.

Na teia da ilusão,

O controle nunca esteve em vossa mão... Nem o remoto,

Noto... Que remendaram todo o véu,

Não há sol no céu... Cinza da Matrix.

Tome uma magnífica paisagem,

Ou uma superdosagem... De Lasix.

A mão balança o berço,

Mas permaneço... Acordado.

Ma acalanta o algoz,

Mas não deixaram de ser maus os lençóis... Por conta do belo bordado.

Dado... Que... A Cuca pega,

O bebê que não prega... Os olhos.

Quebra a regra,

Quem enxerga... As nuances do imbróglio

Projeto "5incronia"