P5délico

Trabalho com venda,

Vendo, vendo, vendo tudo.

Para analfabetos legenda,

Headphones... Para surdos,

Os iludo... Com a verdade mais absoluta,

Com o luto... Os alegro.

Derrotado sou com a luta,

Venço quando me entrego.

Eu sou doido varrido,

Por estar convencido... Do suposto.

Mas fadas, elfos e faunos,

Estão a um palmo... Do vosso rosto,

Com gosto... Pagam caro pelo quilo,

Balança no zero.

Tudo isso e nada daquilo,

É o que eu quero.

Em Woodstock,

Toc, toc... Porta da percepção.

Sem enfoque.

Para-choque... Loque na contramão.

Projeto "5incronia"