Intrín5

Por esse fiasco,

Dê-me teu asco... Piedade ou palmas.

E retribuo num frasco,

Uma lasca, um tasco... De alma,

Cama, cume, calma... E afins.

Pão, água, razão,

Por que não?

Por que sim?

Verbos são inerentes,

Meus parentes... De sangue.

Orgânicos,

Afrodisíacos, balsâmicos... Odor de ilangue-ilangue,

Mangue... Dessa voz que alenta,

Acalenta... Acalora.

Eu, pastel de vento,

Dou tudo o que há cá dentro... Pra que não fiques por fora.

Projeto "5incronia"