Mosaico

Desejaria muito que a lua cheia

cristalisasse você enquanto estivesse nua,

dormindo!

Cada pedaço seu transformaria num mosaico. Duvidoso!

Por quê?

Sim, duvidoso porque beleza não cristaliza.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 15/05/2007
Código do texto: T488263