Procura-se

Procura-se um amor

que queira se alegrar com todo o brilho

que meus olhos têm pra dar.

Procura-se um amor

que queira sorrir com as piadas sem graça

que tenho pra contar.

Procura-se um amor

que se sensibilize quando meus olhos lacrimejarem.

Procura-se um amor

que divida meu leito

e que me ofereça seu peito pra recostar

quando o cio adormecido quiser sonhar.

Procura-se um amor

que queira comigo ficar.

Procura-se um amor

pra dividir e somar

e nunca de mim subtrair

o que tenho de mais nobre pra dar.

Procura-se um amor

que se importe, que ria, que chore

e não tenha medo de amar.

Procura-se um amor

que talvez não exista...

Ethel
Enviado por Ethel em 15/07/2014
Código do texto: T4882724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.