...AMOR EM "GAZA"
Saliva sinto à boca
Palavras embebidas
Veneno que me touca
A frase em mim perdida...
Ao ver imagem louca
E ter que acreditar
Que tal loucura é pouca
No mal que atrás está...
São corpos que eu prevejo
São corpos de crianças
E o mal em um cortejo
Sem sangue e esperança...
É numa estreita faixa
Exemplo do terror
Que o homem bom se acha
Em dúvida no amor...
Em vão não pense nisso!
Existe uma justiça
E a mente enfermiça
Irá pagar por isso...
Mas, não como castigo
Será um compromisso
À lei que é submisso
Na consciência abrigo
Do amor que traz consigo...
Escrevi após ver uma foto no Facebook , enviada por um amigo. Após um ataque de Israel na área em guerra.
https://www.facebook.com/andreluiz.deoliveirapinheiro
Autor: André Pinheiro
15/07/2014