LINHAS BARROQUIANAS - POEMAS DE UM VERSO SÓ- Nº 6

ANJOS DO APOCALIPSE

As cidades queimam sob sóis velozes

POLUIÇÃO

Rios apodrecidos; outrossim, almas necrosadas.

LUGAR –COMUM

Tudo o que começa, acaba: a dor, o amor, a dívida...

DISCRIMINAÇÃO

Nunca discrimine – os rios se doam, inteiramente, ao mar.

RETOMADA

A morte tomará todas as tuas posses.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882910
Classificação de conteúdo: seguro