É Fogo o Teu Olhar

É Fogo o Teu Olhar

É fogo o teu olhar,

Os teus lábios suplicam beijos,

Abrem caminhos para amar,

Excitam, provocam desejos,

São sonhos por alcançar…

Oiço um coração a pulsar,

A brilhar teus olhos vejo,

Como que por mim a chamar,

É um amor que prevejo,

É minha forma de amar!

Não há idade para namorar,

Ou saciar nossos ensejos,

Ouve, é o coração a chamar.

E tudo quanto antevejo,

É o doce momento de te abraçar…

CasMil
Enviado por CasMil em 15/07/2014
Código do texto: T4882938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.