FOTOGRAFIA


Em conversa, sugestão para pôster na sala principal,
Relembrando felicidade ficada no tempo passado.
No coração a saudade, na fotografia, angelical divina.
A imagem tem corpo desejado, beleza sem igual.
Mostra vaidade nos artifícios da época do amor.

Elogio feito pelo bom gosto na escolha conquistada.
A fotografia faz parte do acervo conhecido do ser.
Quem dera não haver substituição por algo nublado.
Bela figura é admirada pela jovialidade reinante.

Precipitação, carência, pensando valer a pena.
Insatisfação é normal no ser humano, não justifica,
Ousadia em procura de outrem já que não satisfaz
A substituição desbotada, pois a claridade iluminada,
No leito, é amante, não exige, doa prazer nunca vivido.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4883084
Classificação de conteúdo: seguro