Madrugada

Os meus pensamentos não adormecem

...incendeiam...

Passeiam por todas as cenas

Que me brindaram o dia,

A vida e os meus desejos

Ah, se fosse só fechar os olhos

...quem dera...

Mas as minhas fantasias são aladas

Flutuam pelo mundo

E só pousam nos seus doces beijos

/Cristiano Nadai.