Vida

Vida, minha vida, vida...

vida passagem,

que parece até uma viagem.

Vida vivida... Vida sofrida,

porém nunca esquecida...

isso é a vida...

Vida criança, vida menina,

vida mulher, vida envelhece

e a vida termina...

Num lapso do tempo

tudo acaba naquele momento.

E só nos resta então

viver a nossa vida...

Consolar os que ficam...

Rezar pelos que se foram...

Saudades presentes

que nunca sairão

do coração da gente.

08/12/2006

(Esta poesia está inserida nos autores “Poetas da Comunidade”, aqui no site)