ESPÍRITO

AO CONTEMPLAR NOVAMENTE O NASCER DO SOL

E O REFLORIR DOS CAMPOS SINTO EM MINHA ALMA

A EXISTÊNCIA DA VIDA DESPERTANDO

EM MAIS UM DIA DE GLÓRIA E DE PODER AINDA ESTAR

NESTE PLANO PARA CUMPRIR A MINHA MISSÃO AQUI NA TERRA

ESTE LINDO SENTIMENTO ME CONDUZ

A SABER COLHER OS DONS E MEDIUNIDADES

QUE SÃO TRAZIDOS PELA LUZ DIVINA

E DEIXÁ-LOS INVADIR O MEU SER

PARA DEPOSITÁ-LOS NO FUNDO DO CORAÇÃO E ASSIM

PRATICAR O BEM, O AMOR E A CARIDADE AFASTANDO TODO O SOFRER

PARA QUANDO DESENCARNAR SE JUNTAR AO DEUS SUPREMO

E LÁ, COM OS QUE JÁ NÃO ESTÃO MAIS AQUI

REFAZER TUDO E LEVAR A ESSÊNCIA DA VIDA

AOS QUE ESTÃO DESACREDITADOS

E QUE SE ANULAM NA ÂNSIA DE VIVER!

JuraC
Enviado por JuraC em 15/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4883133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.