Sonhar

Dia vai , dia vem, começa e termina
Na esperança de tudo acontecer
Ilumina sua vida, pensamentos perdidos
Se encontram em sonhos, sonhados não vividos

Alma perdida, buscando sintonia
Em meio ao zumbido no ouvido
Ouve, apura e escuta
Pássaros cantando, mostrando a vida

Noite vem, passa também
Silêncio carrega, o peso do dia
Que foi e não deixou, marcas no chão
Encontre na noite, refúgio da solidão

Misturados, deixados, loucos e apaixonados
Pensamentos confusos, buscam seus rumos
Venham aqui, estou aqui, assim
Chegou aquele que embala seus sonhos
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4883258
Classificação de conteúdo: seguro