novas paisagens e impressões

passando por estradas e povoados de minas,

cafezais se multiplicam com a prosperidade do passado,

no céu, um azul único se espalha como uma aquarela,

fácil perceber a simplicidade no modo de viver dessa gente...

seguindo agora nas estradas vazias em direção ao mar,

se desenham perspectivas infinitas,

eucaliptos se reproduzem de forma assustadora,

ao lado de fazendas e fazendas de café...

paisagens se modificam sob meu olhar,

tomando conta deste cenário que não reconheço mais, pena...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 15/07/2014
Código do texto: T4883396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.