*
*



Vôo em  cores

 
eu que adoro verdes,
no amarelo amo
ao por do Sol me encontro
nos azuis me acho
em branco vivo
no lilás revivo
com laranja me nutro
no solo preto me escuro
no roxo me extendo...
ou no marrom das serras
e do vermelho corro
nas asas das cores mudo
no fio ciclamem  fujo
será talvez de mim
de ti
ou da vida?



*
*

Imagem: obra de Chagal