A noite..

A noite criancinha tem medo

Em baixo da cama tem monstro

Criancinha fica assustada

Vai dormir com a mamãe

Ela vai ajudar

Com a luz acesa vai dormir

Assim o bicho não vai entrar

Hane
Enviado por Hane em 15/07/2014
Código do texto: T4883452
Classificação de conteúdo: seguro