Reconstruir

Toda hora é hora de reconstruir,

Muita gente prefere reconstruir seu corpo,

Tudo bem buscam mais saúde,

Estão mais preocupados com o exterior .

Quando se trata de conceitos alguns querem desconstruir,

Mudanças muitas vezes são necessárias,

Não podemos ser inflexível,

As vezes encontramos verdades maiores que as nossas.

Reconstruir a mentalidade,

Aumentar o nosso conhecimento,

Ampliar nossos horizontes,

Expandir todo o nosso potencial.

Crescer sempre deve ser nosso objetivo,

Nunca é tarde para progredir,

Não devemos achar que sabemos o suficiente,

O conhecimento sempre devemos perseguir.

Não deixe de traçar objetivos,

Não pare de planejar metas,

Sempre existe um novo caminho a percorrer,

Sempre vão existir outros ensinamentos a se aprender.

Pense em sua mente como um edifício,

A cada dia você constrói com suas peças,

O prédio fica diferente quanto mais cresce,

Entendemos que mais precisamos reconstruir.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 16/07/2014
Código do texto: T4883636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.