A propósito

Pediste perdão,

eu perdoei.

Pediste o poema,

depressa eu fiz.

Pediste de propósito,

a propósito eu fiz.

Perdeste os amores,

nos amores que amamos.

Perdeste essa pressa de amar,

nos poemas feitos de propósito.

Perdeste a nossa amizade,

sem o jogo da verdade!

José Calvino
Enviado por José Calvino em 16/07/2014
Código do texto: T4884038
Classificação de conteúdo: seguro