MENTIRA

Vou ali, já volto

A caminho, estou chegando

Mais dez minutos, não demoro

O trânsito está me atrasando

Não fui eu, quem foi que disse?

Fiquei doente, estou quebrado

Não tenho dinheiro, hoje não posso

É muito tarde, estou cansado

Esqueci, trago amanhã

Eu não fiz, acho que foi ele

Eu não quis, aconteceu

É mentira, não bati nele

Eu conheço, sei qual é

Não me lembro, deve ter sido

Não te quero, te apaguei da mente

Esse texto eu já tinha lido.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 16/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4884275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.