sei que não é amor

você passou, algo em mim balançou...

não sei dizer o certo o que pode ser,

talvez recordação da paixão,

algum tipo de ilusão,

admiração por sua beleza, seu jeito de ser,

já não importa, nem tem por que...

não é um querer, não tem mais atração...

sei que amor não vem a ser,

talvez só mesmo fascinação...

seja o que foi, já não é,

o que era deixou de ser,

o tempo cura tudo, até o que eu sentia por você...

karla geane
Enviado por karla geane em 16/07/2014
Código do texto: T4884411
Classificação de conteúdo: seguro