Coisas de Adolescente

Não consigo definir

O que mais me atinge.

Mágoas, medo e dor

Tudo junto, nada oposto.

Entre as chamas que invadem,

Da fumaça já faço parte.

E nas cinzas me misturarei,

Como a fênix me renovarei.

Bipolaridade ou Pessoa mimada?

Dentro dessas categorias,

Não sei qual me encaixo.

E nem sempre é o que parece...

Ainda sou ''Adolescente''

O que espera de mim?

Futilidades, altas risadas...

Provavelmente algo assim.

Corpo de 25 Anos

Humor de 70

Na realidade 18.

Sendo assim, quem aguenta?

Me Inspiro no Camilo,

Um Poeta e grande amigo.

Aqui fica sua Admiradora

Que mora em seu coração.

VISITE: www.tamirissindice.com

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 16/07/2014
Código do texto: T4884454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.