Acredite

Procure ser cauteloso

ao que ti cerca,

cuidado com as armadilhas,

com a má influencia que penetra,

do veneno que chega sem que percebemos.

Mas a onde parece não fazer sentido,

existe motivos escondidos,

não importa quão for os riscos,

vá enfrente e lute.

Você encontrara na fé,

a coragem que precisa pra vencer,

contra os perigos embutidos,

nos rochedos colocados no caminho,

ninguém acreditara na sua força.

Você sentira o poder,

a energia invadir o seu corpo,

entrando em transe absoluto,

achara as respostas que procura,

sua vida não pertence alguém deste mundo.

Mas a onde parece não fazer sentido,

existe motivos escondidos,

não importa quão for os riscos,

vá enfrente e lute.

Não seja suscetível,desconfie de tudo,

o mau se introduz de maneira invisível,

resista ao que ti afasta de Deus,

pois até pelo sono somos tentados,

nossa arma está na oração,

nosso escudo é a fé,

não se deixe invadir..

por o que aparentemente seja bom,

é nos prazeres deste lugar..

que somos iludidos,

limpe a sua mente e não desista,

você chegara a saída,acredite.

Autora: Vanessa Az. (Versão Musica: ''Rebellion'' ;Cantor: Britney Spears)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 16/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4884634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.