ENTRELINHAS 94

.

Sob o medo

dorme o desejo

dorme o sonho

dorme a vontade

e sobre ele

senta a inércia

vigilante

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 16/07/2014
Código do texto: T4884877
Classificação de conteúdo: seguro