Último desejo


Cubram primeiro ou extirpem meus olhos,
Para que jamais, que nunca mais a veja;
Entupam-me ambas as narinas, pois assim
Não mais sentirei este olor que me fascina;
Costurem com linha forte minha boca,
Em xis, como se um tétrico vodu haitiano,
Para que não sinta o sabor destes beijos
Que me enfeitiçaram durante tantos anos.
Vedem inclementes a meus ouvidos,
Para que não mais ouça sua voz rouca.
Amputem-me ambas as mãos, quiçá os braços,
Para que nunca mais de novo acaricie,
Ou que, enlevado, a retenha em um abraço,
Amigo, amado e que nunca mais me delicie.
Cepem meus pés e pernas para não ser tentado
A caminhar e me arrastar a sua procura,
Nestes momentos em que me sinto enlevado,
E a busco entre os lençóis em minha loucura.
Extraiam-me do peito este coração apaixonado,
Que ainda insiste em pulsar em descompasso,
Esmigalhem o cérebro, destruam a memória,
Aniquilem o que restou de mim, passo a passo,
Deixe que sobreviva a própria razão, somente,
E neste momento de glória, como último desejo,
Aproveita o ensejo e a suprimam de minha mente!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 17/07/2014
Código do texto: T4885226
Classificação de conteúdo: seguro