Um poema para você

vários sentimentos

desnudados em palavras

ofereço minha devoção

a um ser insigne

de alma cortês

e sabedoria singular

Allyne Maria
Enviado por Allyne Maria em 17/07/2014
Código do texto: T4885281
Classificação de conteúdo: seguro