Porque Meu Mundo é Você!

Não!

Não posso negar!

Sei que meu sumiço é incomodo,

que ando fora de mim,

seguindo em falta comigo mesmo.

Quero respirar o mesmo ar

que te mantem viva

que te abriga em casa

deixe-me tentar!

Pois quando você se vai

ou quer ir

o céu desmorona

o firmamento se desestabiliza

e tudo fica conturbado.

Porque meu mundo é você!

Cada dia do meus dias

sinto como se o mundo

fosse o que realmente é,

e cada dia dos meus dias

me sinto vazio,

exceto por você.

No acostamento da estrada

após uma bifurcação sombria

haviam muitas rosas

mas apenas uma

adocicava o ar,

Apenas uma!

Mesmo sendo da mesma espécie que as outras

jamais poderia julga-la como igual,

pois nem uma rosa

é igual a rosa que me cativou.

Pode haver vários mundos

varias pessoas

varias rosas

e você sempre será

o meu mundo

que abriga uma pessoa

diferente de todas as rosas.

Jean Maia
Enviado por Jean Maia em 17/07/2014
Código do texto: T4885501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.