Leblon

"balance mesmo que é bom

do Leme até o Leblon"

mas não caia nos braços meus

onde

sem que se deem conta

crentes viram ateus

***

Tem no Youtube:

Enviado em 20/09/2007

Homenagem a Tito Madi.

Balanço Zona sul , de Tito Madi com Zecarlos Lassi e

Banda Dr Jekill: Zecarlos Lassi , Alfredo Conde, Rai Medrado , Pablo Leite e Parmenio Leite.

Ensaio sem valor comercial Rehearsal , not for profit

Letra

Balança toda pra andar

Balança até pra falar

Balança tanto que já balançou

Meu coração

Balança mesmo que é bom

Do leme até o leblon

E vai juntando um punhado de gente

Que sofre com seu andar

Mas ande bem devagar

Que é pra não se cansar

Vai caminhando

Balam balançando sem parar

Balance os cabelos seus

Balance e vai mas não vai

E se cair vai caindo caindo

Nos braços meus