sabemos...

regendo meus bamboleios

suas mãos inquietas

suas palavras entrecortadas

de desejos e beijos

cada curva é reconhecida

no meu estremecido tatear

quando cavalga meus sonhos

e laça minha nuca num gesto brusco

quando de arreios meus cabelos

fazem sua montaria segura

e me alteio entre a emoção e o tesão

testemunhado pela paixão

cortam o ar, meus e seus uivos

lambuzados do prazer

no ventre que nunca se aquieta

passeiam ora meus cabelos ruivos

ora sua boca indiscreta

sabemos nos pertencer

desde os olhares mais silenciosos

aos desejos mais maliciosos...

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/09/2005
Código do texto: T48857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.