Tem hora?!

De repente me apaixonei pelo mais improvável e impossível.

No qual foge em quase tudo que pra mim seria ideal.

Parece que não é hora pra isso.

Meu cérebro pára e meu coração já grita.

Grito ensurdecedor, que ecoa na cabeça.

Parece que não é hora pra isso.

De repente a paciência que eu não tinha vale a pena ter.

Parece que não é hora pra isso.

O tempo que eu dominava no passado, hoje não tenho controle.

Parece que não é hora pra isso.

O medo que me bloqueava, começa a acabar.

Parece que não é hora pra isso.

Se sentir bobo e sensível não estava nos meus planos.

Parece que não é hora pra isso.

E realmente gostar de alguém.

Não é hora pra isso mas pra isso também não tem hora.