Loucura

Digo e repito

a aqueles que ouvem

e aos que fingem o contrário

com este sendo o meu seguinte comentário:

confuso confuso

e como se sente o dono de qualquer abuso

confuso confuso

apenas um foi um simples impulso

somos todos iguais

de iguais impulsos

loucamente naturais

de mesmos abusos

os abusos iguais

que nos fazem

tão naturalmente normais...

então...

um sujeito normal

de mim correu

e tão naturalmente me respondeu:

estáis louco?

tens de sair do meu lado!

sai logo daqui, seu maluco desorientado!

louco eu?

me dizem que sou confuso

pois das palavas abuso

mas isso ninguem antes me respondeu...

então sejais normal!

normal como? eu lhe disse

a você devo ser igual?

não não deves apenas pensar como todos

normal, apenas igual...

o confuso sois vós!

para mim vós e que sois anormal!

ninguem pode ser igual!

porque cada um tem seu jeito de ser naturalmente normal...

afinal quem é o louco??