SINGULAR.

Singular,

Mesmo sendo plural em amenidades,

Mesmo sendo inerte, com imensas vontades,

Como é bom ser singular,

Viajar,

Nas ondas, nas letras ou nos impropérios,

Nos bastidores, aos redores, nos mistérios,

Mesmo assim é bom viajar.

Singularizando a vida vou seguindo,

Pluralizando amores, sabores emitindo,

Vírgulas e sons às pessoas esperadas,

Sentindo a dor das ofegantes personagens,

Transformando o sonho em meras paisagens,

Usando palavras por elas desejadas.

Mas o plural rima com cotidiano,

No puro desejo, sano ou insano,

De noites inteiras sem dormir,

Deveras o amor seja sempre completo,

Singular ou plural, que ele seja dileto,

Sublime encanto do eterno porvir.

Por: Jaymeofilho.

18/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/07/2014
Código do texto: T4886635
Classificação de conteúdo: seguro