Face da alma

Lembra da face da minha alma

Que te contempla pelos véus do tempo

Que sussurra

Na obscuridade da espera

Deslizando pelos espaços

Até tombar exausta

Nos braços inconstantes das promessas

O mundo silencia

Para que teus passos reconheça

E não perca

O fio de luz que nos ata

Uma árvore mora no meu peito

Para folhear esperanças

E recolher tua presença...