ENTRE QUATRO PAREDES

AO DESNUDAR-SE QUE SEJA SEM PUDOR

QUE SEJA COM A PUREZA DA ALMA

DEIXE SEU MUNDO LÁ FORA ESQUEÇA OS TABUS

MERGULHE DE CORAÇÃO, SEM OS SEGREDOS MAIS ÍNTIMOS

DE TEUS PENSAMENTOS.

O AMOR É COMO O MAR, INFINITO E CHEIO DE MISTÉRIOS,

PROFUNDO TAL QUAL NOSSOS SONHOS.

PERMITA QUE O DESEJO VIAJE POR TODO TEU CORPO

DESFRUTE DESSE MOMENTO DIVINO

E SINTA QUE FAZER AMOR NUMA VISÃO POÉTICA NOS DÁ ASAS,

PARA EXPLORAR EM DOIS CORPOS PERFEITOS E TOCANTES

O ARREPIANTE PRAZER E CHEGAR AO ÊXTASE NA DOCE LOUCURA

DE UM GRANDE E VERDADEIRO AMOR, POR INTEIRO.

QUE SEJA ASSIM!

JuraC
Enviado por JuraC em 18/07/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4886762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.