Passando a limpo

Se hoje em mim fazes tanta folia...

Não dá pra continuares nesta loucura

Amanhã abro meu coração para auditoria!

Vasculharei bem cada cantinho...

Hei de desfazer-me dos teus desatinos

Passar a limpo as tuas falsas juras!

Quero pôr ordem neste descaminho,

Passar corretor em cada errinho!

Para ti, as portas de mim, encerro...

Nina_16/05/2007 00:26

Poesia online

Mote:

"...abro amanhã meu coração para uma auditoria"