SONHADOR

SONHADOR

Poeta não escreve, devaneia

Faz de mulher, sereia

De dor, amor

De capim, flor

De cinza, azul

De estrelinha, Cruzeiro do Sul

De medo, coragem

De calor, friagem

De frio, insolação

De razão, emoção

De rio, mares

De birosca, bares

De suco, vinho

De lençol, desalinho

De voz, sussurro

De briga, apenas urro

De passeio, viagem

De amizade, homenagem

De pesadelo, fantasia

De noite, dia

De pobreza, nobreza

De miséria, riqueza

De animal, gente

De bandido, decente

De vida, verso

De morte, universo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2014
Código do texto: T4887092
Classificação de conteúdo: seguro