Incontrolável

Eu desaprendi a pedir desculpas sem criar mágoas...

Eu esqueci como ser sincero sem machucar...

Eu ignorei a vontade alheia, apenas por não parecerem com as minhas...

Eu não amadureci o suficiente para acompanhar quem me acompanhava...

Mas não assumo isso esperando uma nova chance...

Desabafos são apenas palavras jogadas à quem tiver vontade de ouvir...

O passado simplesmente vai morrendo, assim como todos aqueles que já amei de verdade...

Sobre o futuro, apenas pequenos feixes de luz em meio ao longo e conhecido caminho tortuoso...

Não é pelo que fiz de errado, ou pelo que simplesmente deixei de fazer

Não é pelas coisas que disse equivocado, ou mesmo nos momentos em que deveria falar e não falei...

Não é pelos sentimentos que escorracei, tampouco os falsos e tolos que alimentei...

Apenas assumo o que de fato aconteceu.. até mesmo por conta do que está por vir.. e talvez não haja outro momento pra dizer...

Os padrões não me serviram

O conforto não me iludiu

Aqueles temores sempre me rondaram

Das máscaras que um dia usei, uma a uma, caiu

Incontrolável ser, de mente nebulosa e alma perdida

Essa seria a descrição que melhor me definiu...

LHJ
Enviado por LHJ em 18/07/2014
Código do texto: T4887252
Classificação de conteúdo: seguro