AMOR IMPRÓPRIO

Não era pra ser aqui
Mas, aconteceu assim
Na viagem do encontro marcado
Errou e parou aqui

Grandiosa foi a parada
Que felicidade deixou por aqui
Moço bonito e formoso
Arrebatou o meu coração

Agora o que fazer
Sem ele não da pra ficar
A dona espera por lá
E aqui a saudade chora

Quão grande foi a emoção
Depois que beijou minha mão
Agora pode parar
Porque assim terei que esperar

Vai meu querido amigo
Tua prenda espera por lá
Aqui só vai encontrar
O amor que não pode desejar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/07/2014
Código do texto: T4887479
Classificação de conteúdo: seguro