ÓDIO É SÓ UMA PALAVRA

Não haverá mundo

para essa multidão e seu canto angustiante.

Você não pode enxergar

através do buraco da agulha

é tudo tão claro

e a prioridade é manter o olhar distante.

Não haverá sonho

a realizar pedidos

de fé e olhos fechados,

preces para desejos dominantes

Não haverá calma

que modifique palavras

a serem silenciadas

por almas exaustas de entorpecentes.

Não haverá clamor

Não haverá silêncio

Haverá amor.