... NOSSO AMIGO

Bem maior que a luz do dia

Bem maior que a luz do sol

É a luz que ao peito ardia

Que acende sempre em prol...

Nas pequenas madrugadas

Amparadas pelas luas

Pelas dores orvalhadas

Que eram lágrimas tão Suas...

Este sol tão radiante

Que o cego vê no escuro

Lapidado é diamante

Antes sentimento puro...

Fonte toda do viver

Que à morte deu adeus

É o "Ômega" do ser

"Alfa" amor... Que dá aos seus...

Quando veio até nós outros

Veio em corpo pequenino

Ensinou, menino, aos doutos

Aos rabinos e aos peregrinos...

Inda hoje espalha o olhar

Com sua infinita luz

Este sol sempre a raiar

Nosso amigo... É Jesus...

Autor: André Pinheiro

19/07/2014