A TRILOGIA DE UMA NOITE MAL DORMIDA

ATO I

Em silêncio

E sem motivo algum

Eu decoro os meus passos

Com flores

Sangue

E um destilado barato

Que comprei

No bar do Zé.

ATO II

Eu queria viver uma vida de gente comum

Destas que comem

Bebem

Transam

Dormem

E pensam apenas o suficiente

Para que possam perpetuar

Estas quatro operações básicas.

ATO III

Em algum momento irá amanhecer

Dizem que o sol nasce pra todos

Então esperamos

Girando como porcos no rolete.

Eu visto cordas.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888046
Classificação de conteúdo: seguro